La producción de Uva de mesa tanto negra como blanca se concentra principalmente en el Levante, pero también en Andalucía se cultiva gran cantidad de este fantástico producto.
Existes variedades sin pepitas como las apirenas, que son demandas, cada vez más, que las variedades tradicionales.
Hay distintintos sistemas de conducción de la uva de mesa, en nuestras instalaciones usamos el sistema parral, que es el más usado para las variedades tardías y tempranas.
Se realiza a dos metros del suelo con la zona vegetativa paralela al suelo.
Este sistema de conducción tiene altos costes en estructura de apoyo y asentamiento pero es el mejor método para evitar daños en el fruto por la insolación excesiva que tenemos en nuestra tierra.
El grueso de producción de la Uva en nuestra zona se centra desde los meses de Julio a Octubre.
Siempre comercializamos bajo nuestras marcas ¨Raya Real¨ y ¨Horticampo¨, aunque a veces, debido a la alta calidad del producto, algunos distribuidores nos solicitan que lo confeccionemos bajo su marca.
La producción de Uva de mesa tanto blanca como tintas se encuadran en los meses de Julio a Octubre.
Disponemos de sistemas de riego automatizado para aprovechar cada gota de agua. Miramos por el planeta.
Junto con la recolección directamente en el campo realizamos la selección. Con esto evitamos el exceso de manipulación y que la fruta sufra daños.
Proporcionamos trabajo continua a muchas personas de la localidad.
Se empaquetan en cajas cartón de xxx kg cada una.
*100 gr de producto